Hoy os presento unos pinchitos de pollo aliñados como siempre lo hace mi
Madre, lo único que cambia es que ella suele usar carne de cerdo ibérico.
Ingredientes:
Carne de pollo troceada en dados
Pimentón dulce
Pimentón picante
Comino
Ajo el polvo
Cebolla en polvo (mi madre la pone picadura)
Sal
Pimienta negra
AOVE
Preparación:
Yo suelo poner la carne troceada en un cuenco grande, salpimentada.
Aparte, en otro cuenco, pongo aceite y las especias, mezclo bien e incorporo a la carne troceada.
Mezclo la carne con el aliño, tapo con papel film y dejo en la nevera unas horas para que coja bien el sabor.
Luego solo queda pinchar la carne en las varillas e ir combinando las con trozos de pimientos rojo, verde y también cebolla.
Pasamos por la plancha hasta que estén hechas y acompañamos de arroz.
una brocheta de lo mas apetecible, me gusta tu blog y me quedo por aqui, besitos
ResponderEliminar