miércoles, 23 de octubre de 2013

Salsa champiñones y pavo

Hoy voy a preparar una salsa muy rica!!! Yo la suelo echar a pasta, pollo, arroz...

Ingredientes para 2 personas:
-300gr se champiñón laminado fresco 
-1/2 cebolla troceadita
-120gr de pechuga de pavo baja en grasa (2pp)
-250ml de nata 5% M.G. (5pp)
-1 cta de aceite oliva (1pp)

Ponemos en una sartén la cucharadita de aceite, la cebolla y los champiñones. 

Cuando estén pochaditos (los champiñones sueltan agua), añadimos la pechuga de pavo troceada. Salteamos un par de minutos.

Después añadimos la nata y cocinamos otro par de minutos.


Y listo!!! 
A mi me salen día raciones, a 4pp cada una.
La puedes usar para la pasta, para cubrir unos filetes de pollo...
A mi me gusta mucho para cubrir coliflor cocida. Luego le pongo un poco de queso light y gratino. Tiene menos pp y esta muy rico.

Por cierto, esta es la nata que yo uso, la compro en Hipercor.

Espero que os guste la recetita!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario