martes, 29 de marzo de 2011

Berenjenas Rellenas


Ingredientes:
2 Berenjenas grandes
1/2 cebolla
400gr de carne picada
Queso rallado para gratinar
Pimiento rojo
1 diente de ajo
400gr de tomate triturado
Aceite
Sal
Bechamel

Despuntar las berenjetas, lavar y cortar por la mitad. Hacer unos cortes cruzados en la carne sin romper la piel. Añardir sal, aceite y hornear a 180º hasta que esté blanda.
Pochar la cebolla, el pimiento y el ajo bien picaditos. A continuación añadir la carne picada y rehogar. Luego añadir el tomate triturado. Dejar pochar.
Cuando las berenjenas estén listas, sacar del horno y dejar enfriar. Una vez frias sacar la carne con cuidado, trocear y mezclar con el relleno de carne.
Rellenar con la carne las berenjenas, cubrir con bechamel y luego el queso.
Ya sólo queda gratinar y a Comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario