martes, 29 de marzo de 2011

Palmeritas con azúcar

Bueno, y para la merienda unas palmeritas muuuuy ricas. He aprovechado la plancha de hojaldre que me sobró cuando hice las espirales para hacer estas palmeritas.

Ingredientes:
1 Plancha de Hojaldre
Azúcar
1 Huevo

Extendemos la plancha de hojaldre y pasamos un rodillo para extenderla bien. Seguidamente espolvoreamos azúcar y volvemos a pasar el rodillo.
Ahora doblamos de un lado hacia el centro y del otro hacia el centro (me explicaría mejor con fotos, jajaja...) espolvoreamos azucar y volvemos a pasar el rodillo. Volvemos a doblar de ambos lados hacia en centro y espolvoreamos azucar. Pasamos el rodillo y cerramos como un libro.
Cortamos en rodajas de 1cm, ponemos en la bandeja con papel de horno. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos azúcar.
Hornear a 180º unos 20 minutos, hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario