lunes, 25 de abril de 2011

Tarta de Fresas y Mascarpone

Esta es la tarta que he preparado para el cumple de mi marido, estaba buenísima!!!

Ingredientes:
250gr Mascarpone
500ml nata para montar
2 bases de bizcocho
100gr azúcar glas
350gr fresas
3 láminas de gelatina

Primero trituramos 250gr de fresas con la gelatina disuelta. Separamos un poco para bañar la primera base del bizcocho.
Batimos bien el mascarpone para dejarlo como una crema suave (yo lo hago a mano)
Montamos la nata bien fria con el azúcar.
Una vez montada la nata, mezclamos la mitad con el mascarpone.
La otra mitad la montamos con el resto de las fresas trituradas.

Comenzamos a montar la tarta.
1. Poner en un molde desmontable una base de bizcocho con la misma medida.
2. Bañar la base con las fresas trituradas que habíamos reservado.
3. Añadir la crema de nata y mascarpone y extender.
4. Poner otra base de bizcocho.
5. Cubrir con la mezcla de nata y fresas.
6. Dejar enfriar en la nevera y decorar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario