lunes, 4 de marzo de 2013

Hojaldres de aperitivo

No os ha pasado alguna vez eso de tener invitados inesperados y que encima sea domingo y el súper este cerrado?!! Pues para estas ocasiones siempre tengo unas planchas de hojaldre en el congelador!

En mi casa tampoco suelen faltar quesos y embutidos, así que un plato de queso curado, otro de jamón, lomo y fuet... Una tortilla de patatas riquísima, aceitunas, unas patatas fritas de bolsa y horneamos unos hojaldres.

En este caso yo he hecho unos hojaldres rellenos de sobrasada y orégano y cubiertas con queso rallado y otros hojaldres con jamón y queso.

La técnica la de siempre. Ponemos los ingredientes sobre la plancha de hojaldre, enrollamos y cortamos en espirales de 1cm. Luego pintamos con huevo batido y en el caso de las de sobrasada puse un poco de queso rallado encima.
Horneamos hasta que doren.

Están muy ricas y son rápidas y fáciles de hacer!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario