viernes, 8 de marzo de 2013

Pierna de Cordero al Horno

Hola a todos!!!

Hoy os pongo esta pierna de Cordero al horno, receta que como desde pequeñita (de mi mami) y que es facilísima y riquísima.

Ingredientes:
Pierna de Cordero
Patatas
Cebolla grande
6 dientes de ajo
Tomillo
Romero
Pimienta
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal
Agua

Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados.
Pelamos los dientes de ajo, con una puntilla hacemos rajas de 2cm en la pierna de cordero para meter los dientes de ajo. Repartirlos por la pierna.
En una fuente refractaria ponemos un chorreoncito de aceite, la pierna de cordero y alrededor las patatas en rodaja y la cebolla.
Salpimentamos, ponemos tomillo y Romero sobre el cordero, un chorreoncito de vino blanco y un poco de agua.

El tiempo de horneado depende del tamaño, en mi caso ha sido de unos 50 minutos. A mitad de horneado le doy la vuelta a la pierna de cordero.

Espero que os haya gustado!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario